Автор | Сообщение |
---|
ВероНикаКотэ»
Сообщения : 50 Откуда : От верблюда  | Ссылка на сообщение Чт 04 Янв 2018, 19:42 | |
| А мои только ночью вылазят :-( А когда убираю у них, они только по стенкам лазят воду пьют
Отправлено через Topic'it |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Чт 04 Янв 2018, 20:15 | |
| У меня в этом плане все три умницы - вылезают после 21 часа и рано утром когда на рсботу собираюсь Любуюсь - успеваю Сейчас две блондинки больше спят чем лазают но это зима у нас А ДунканМаклауд пока без режима. Ест кальций при каждом удобном случае:-):-):-):-) |
|
ВероНикаКотэ»
Сообщения : 50 Откуда : От верблюда  | Ссылка на сообщение Пт 05 Янв 2018, 11:00 | |
| Вчера ночью в 12 я заметила малышей, такие милые, лежал у них кусочек огурчике,тыквы,морковки и кабачка, думала много дала.., а утром смотру, только кусочки остались :0 Решила попробовать дать всего по кусочку, и глянуть, что им больше нравиться)) |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Пт 05 Янв 2018, 13:13 | |
| Милота какая:-):-):-):-):-):-) Малышам точно банан нельзя - утонут |
|
ВероНикаКотэ»
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Пт 05 Янв 2018, 13:47 | |
| У меня пацан стрессует канеш. Слизи выпускает прям от души:-):-):-) |
|
ВероНикаКотэ»
Сообщения : 50 Откуда : От верблюда  | Ссылка на сообщение Сб 06 Янв 2018, 13:05 | |
| Короче, понравился банан, причем очень, всю мякоть съели, и колечко из шкурки остались Отправлено через Topic'it |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Сб 06 Янв 2018, 13:14 | |
| Ну ура! Сильно не увлекаться им но если у улиток продуктовая забастовка то банан спасает И если шкурку едят то даввйте шкурку :-):-):-):-) |
|
ВероНикаКотэ»
Сообщения : 50 Откуда : От верблюда  | Ссылка на сообщение Сб 06 Янв 2018, 13:22 | |
| Шкурку обошли, банан буду давать по кусочку маленькому, сегодня уж больше дала, но завтра меньше дам
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Сб 06 Янв 2018, 13:52 | |
| В банане много полезных микроэлементов Но сахара тоже Лучше кормить овощами а банан как лакомство Пишут что многим улькам бананы дико нравятся что они больше ниче есть не желают Мои то нет. Каждый день банан есть не желают сами:-):-):-) Но банан спасает в трудную минуту - в магазах не переводится, нитратов и прочей дряни не содержит. Если ни огруцов ни зелени нет хорошей дать им банан и пусть радуются:-):-):-):-) Или шкурку банана:-):-):-) |
|
ВероНикаКотэ»
Сообщения : 50 Откуда : От верблюда  | Ссылка на сообщение Сб 06 Янв 2018, 13:55 | |
| Мои вроде все едят, и огурцы, и кабачки, вместе с бананом)
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Сб 06 Янв 2018, 13:59 | |
| Отлично и разнообразно:-):-):-) Своих хочу на шкурки перевести А бананы сама есть буду:-):-):-):-):-):-):-) |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Сб 06 Янв 2018, 21:36 | |
| Собираюсь в дорогу Шесть часов в маршрутке Упаковала ДунькуМаклауда цирк просто Пока тренировалась он пытался вылезти:-):-):-) Потом как обычно фыркнул и спать закопался Установила коробушку в термосумку с грелками с водой Поглядим как переедем:-):-):-):-) Улит боевой - должно быть все гуд:-):-):-) |
|
ВероНикаКотэ»
|
ВероНикаКотэ»
Сообщения : 50 Откуда : От верблюда  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 00:04 | |
| Все умиляюся малышам, не могла сфоткать :3 Жать что малыши так быстро растут ( И еще, недавно у них нашла подозрительную веточку, на ней была какая то белая-прозрачная пленка, похожа на паутинку, вот не могу понять, плесень или слизь... Эту веточку выбросила все равно, но вот если это плесень, как она попала на ветку, и откуда она вообще... Отправлено через Topic'it |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 09:28 | |
| Приехали:-):-):-) Перенес дорогу отлично тепло было в термосумке несмотря на то что в маршрутке холодно Две мои прынцессы фулички утютюшечки восемь дней пробыли в гордом одиночестве Съели всю морковь и по миске кальция Из-за мха (кочка) сильно ничего не высохло В общем они канеш обиделись но не закупорились и за виток не ушли Приехала, все почистила, еды дала, попшикала водичкой Темпер подняла снова до 26 (на отъезд понижала до 21-22) Одна сразу простила. Вторая фыркала некоторое время. Потом съела огурец и оаять зарылась в мох Ну простит видимо позже:-):-):-):-) |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 09:31 | |
| Оставляла морковь им - куском. Как не портящееся из еды. Обычно едят с неохотой. Ну тут выбора не было - остался по малюсенькому огрызочку. Ну они у меня итак спали по два дня. Поэтому не омобо волновалась как они без меня. Сначала хотела всех с собой утащить Потом решила оставить Вроде все норм |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 09:34 | |
| Малыши особенно микроскопические умиляют:-):-):-):-) Меня мои то лошадки умиляют а тут ляли совсем Я все подозрительное нюхаю и под лупой смотрю Плесень пахнет Сдизь белая бывает - от стресса в основном |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 09:55 | |
| А плесень от сырости или испорченного продукта. Это ж грибок Может с этой же веточкой и занесли в терр Плесень грибок то такой почти неубиваемый И плесень пахнет Вот и смарите что там у вас или завелось или показалось:-):-):-) |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 17:15 | |
| Принесла себе сейчас очередное маленькое счастье в дом. Два даже Мегамоськи две - 27 ноября и 4 декабря 2017 года родились Это нереальное умиление:-):-):-):-) См 2.5-3 размером Думаю как назвать:-):-):-):-) |
|
ВероНикаКотэ»
Сообщения : 50 Откуда : От верблюда  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 17:38 | |
| Поздравляю) А есть фотки? Назови их по характеру, или по окрасу  Отправлено через Topic'it |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 18:30 | |
| С планшета не грузятся((( Придумаю че-нить с фотками Шустрые маленькие Уже все видно - шупальца их смешные Я думаю будут обе ляльки темноногие |
|
ВероНикаКотэ»
Сообщения : 50 Откуда : От верблюда  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 19:23 | |
| Глянула фотки в интернете, милота:3 Будешь пол разделять или оставит без полыми?
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 20:45 | |
| Я вот своих двух блондинок как увидела сразу решила что принцессы:-):-):-):-) Тем более еще и несутся:-):-):-) Третьего увидела - сразу решила пацан С этими пока не знаю:-):-):-):-) Еще не осознала :-):-) Пока котятки и заечки:-):-):-):-) Я так всю милоту называю вне зависимости от вида животного:-):-):-) |
|
LanaTai
Сообщения : 1631 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 07 Янв 2018, 20:49 | |
| Сейчас полтора часа пласталась с ген.уборкой терров и частичной заменой грунта мха и листьев. Кочки моховые в кучу собрсла и почистила Заготовить летом и осенью не сподобилась ибо не думала что реально зверинец заведу Купила удачный мох и моховые кочки - мох аж зеленеть начал и кочки корни дали и всходы Тут на Ахатинке заказывала Тварьки мои в восторге:-):-):-) Я естественно тоже |
|
Спонсируемый контент
 |
|
|