Автор | Сообщение |
---|
milena.khv
Сообщения : 863 Откуда : Хабаровск  | Ссылка на сообщение Пн 06 Авг 2018, 04:40 | |
| да, начнется то о чем мы говорили, регуляный осмотр грунта на предмет законспирированных яек)))) любят они их в самый уголочек навалить)) мы смотрели так, у нас грунта было около 2 см всего (прочитала, что маленький слой грунта снизит и даже прекратит яйцепад, ага  ), если из грунта значительное время торчит улитячий попец вертикально вверх - ищи там яйки - не ошибешься)) |
|
LanaTay
|
Карамель
Сообщения : 613 Откуда : Столица Черноземья  | Ссылка на сообщение Пн 06 Авг 2018, 10:20 | |
| - LilLu пишет:
- Ну почему не ждали, очень даже ждали )))).
Мы пока не ожидаем  Но наше мнение можно оставить при себе, кто будет слушать... Элементарно ушей нет, слушать нечем! А вот яйцы чем сделать, уже есть! Вот вырастут 20 см  ракушки, тогда пусть хоть крокодилов, хоть черепашек мне рожают, а пока ракушки на повестке дня  |
|
LanaTay
Сообщения : 1264 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Пн 06 Авг 2018, 17:23 | |
| Правильно расставленные приоритеты - первое дело:-):-):-) |
|
LilLu
Сообщения : 2276 Откуда : Украина, Рубежное  | Ссылка на сообщение Вт 07 Авг 2018, 21:45 | |
| Ну а что, у нас не спрашивают, и так 3 месяца без яек прожили. ))
Отправлено через Topic'it |
|
LilLu
Сообщения : 2276 Откуда : Украина, Рубежное  | Ссылка на сообщение Чт 09 Авг 2018, 22:14 | |
|   Немножко овумо-попок в дневничок... Детки от 20 июля (братики и сестрички овумят Вераоко). Получились разных окрасов: и альбино, и гипомелано, и тёмненький ... затесался. Отправлено через Topic'it |
|
LanaTay
Сообщения : 1264 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Пт 10 Авг 2018, 03:39 | |
| Темненький какой необычный:-):-):-) Хорошенький Все попки загляденье:-):-):-):-):-) Конфетки:-):-):-) |
|
LilLu
Сообщения : 2276 Откуда : Украина, Рубежное  | Ссылка на сообщение Пт 10 Авг 2018, 10:23 | |
| Темненький все равно светлее моего Финика. По крайней мере пока.
|
Вераоко
Сообщения : 519 Откуда : Славянск  | Ссылка на сообщение Пт 10 Авг 2018, 11:01 | |
| Мои вроде одинаковые стандартики, один блондин и один голубой ))) _________________________________________  |
|
LanaTay
|
LilLu
Сообщения : 2276 Откуда : Украина, Рубежное  | Ссылка на сообщение Сб 11 Авг 2018, 12:27 | |
| Лимки униколор, малышатки. По 2,5-3 см.  Лимки фламмейки, от них жду яек )))) Рисуночек периодически сбивается, мой внутренний эстет страдает....  Мой фаленопсис Филл, не очень улитка, зато "дает прирост" в виде листочка. :-)  Отправлено через Topic'it |
|
LilLu
|
LanaTay
|
Cherneeka
Сообщения : 349 Откуда : Новосибирск  | Ссылка на сообщение Сб 11 Авг 2018, 18:15 | |
| Красота!!! Люблю фоточки! Все фламмейки - супер и малыши овумята тоже прелесть! |
|
Карамель
Сообщения : 613 Откуда : Столица Черноземья  | Ссылка на сообщение Вс 12 Авг 2018, 10:49 | |
| Все супер!  Слизни тоже... А мне кажется, или фалик цветонос пытается выдать? Третий лист слева...  Внутренний эстет...  |
|
LilLu
Сообщения : 2276 Откуда : Украина, Рубежное  | Ссылка на сообщение Вс 12 Авг 2018, 10:58 | |
| У орхи обрезаны цветоносы, просто не очень близко. Он их стал сам сушить, когда покоричневели/порыжели я обрезала.
Вот пока стандарты растят листочек, минька растит корешок.
Цветы будут, надеюсь, ну может к днюхе моей в феврале...
|
LanaTay
Сообщения : 1264 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 12 Авг 2018, 10:59 | |
| А слизней как улиток содержат ж вроде....:-):-):-):-):-):-):-) |
|
LanaTay
Сообщения : 1264 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 12 Авг 2018, 11:01 | |
| Блин наверное я в свой список желаний "Зоопарк" включу слизней:-):-):-):-) Прикольные прям:-):-):-) |
|
LilLu
Сообщения : 2276 Откуда : Украина, Рубежное  | Ссылка на сообщение Вс 12 Авг 2018, 11:04 | |
| - LanaTay пишет:
- А слизней как улиток содержат ж вроде....:-):-):-):-):-):-):-)
та вроде так, только им капуста заходит преотлично, в отличие от уль. Отправлено через Topic'it |
|
Карамель
|
LanaTay
Сообщения : 1264 Откуда : Ханты-Мансийск  | Ссылка на сообщение Вс 12 Авг 2018, 11:38 | |
| Мне там тоже померещиллсь, в этом месте именно Но что это я не в курсе:-):-):-):-) |
|
LanaTay
|
Карамель
Сообщения : 613 Откуда : Столица Черноземья  | Ссылка на сообщение Вс 12 Авг 2018, 11:52 | |
| - LanaTay пишет:
- Мне там тоже померещиллсь, в этом месте именно
Мне именно в том месте, много где, и у кого, последнее время мерещится...  |
|
LanaTay
|
LilLu
Сообщения : 2276 Откуда : Украина, Рубежное  | Ссылка на сообщение Вс 12 Авг 2018, 13:34 | |
| Аааа, нет, девочки, это пластинка листочка такая. Я б сильно не против цветоноса. ))))
|
Спонсируемый контент
 |
|
|