|
| | Звери, которые дороги мне (Часть 2) | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Ovun
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Вс 20 Мар 2011, 22:12 | |
| Первое сообщение в теме :Звери, которые дороги мне (Часть 1) Привет Добро пожаловать! доброе время суток) я на прошлом форуме Кисуня))) занимаюсь улитками 3 года с небольшим  я почти нормальный человек,да Мои улитки: -Archachatina marginata v. Eduardi(1шт от Ulcha) -achatina achatina(2шт от valia 25.09.10),1 шт от freetime 237 18.05.11,1шт от nikko(20.07.11) -archachatina marginata var ovum albino(1шт от Mulka 05.03.11) -archachatina marginata var. ovum(1шт от Matilda,1шт от Valeri,1шт своего разведения)  ожидаются: -кандефакты ---------------------------------------------------------------------------------------- вот старая тема http://newpet.ucoz.ru/forum/19-9690-1а теперь немного фоток | Спойлер: | | | 

здесь темного видно:
 хемили и родации
 |
прочее:
| Спойлер: | | | -кавказцы:Гоша,Грей и Ральф -немцы:Миша и Гранд -аквас с рыбой 30л:неоны голубые,гуппи самцы,данио,стеклянные двуусые сомы,креветки вишни,ампулярии -аквас с рыбой 20л:гуппи самки,пецилии,креветки ред фаер,гименохирусы -аквас с рыбой 170л:отоцинклусы,гурами мраморные,гурами медовые красные,лялиусы,лабиоза оранжевая,лабиоза зеленая -аквас 20л(кубик):кардиналы,неоны черные,гименохирус,гуппи самцы -аквас с креветками -Кот Персей,кошка Феня -кивсяки радуги -пастушья квакша Паскаль(самка) -пятнистые эублефары(самец Фродо,самка Наташка,самка Теллура,самка Тория) -кормовая база(сверчки,зофобос,мучник)
|
Последний раз редактировалось: Ovun (Вс 26 Фев 2012, 20:05), всего редактировалось 40 раз(а) |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ovun
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Пн 19 Дек 2011, 22:01 | |
| arsuwka, пасибо. улитят,наверное,скоро солить придется Ульяша, спасибо спасибо. Месси, спасииибо. скоро еще эублефарчик приедет |
| AMOK
| Snorky
| Месси
| Люлечка До 16 лет
| arsuwka
| Зюзик=) До 16 лет
| Ovun
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Ср 21 Дек 2011, 15:45 | |
| AMOK, Snorky, Месси, Люлечка, arsuwka, Зюзик=),  спасибо огромное!очень поднялось настроение,когда вчера зашла сюда) |
| Ovun
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Ср 21 Дек 2011, 16:05 | |
| Итак. начну с небольшой праздничной истории. 19 число.вечер.пол 12 ночи...лежу уже в кровати,смотрю какой-то сериал,настроение пакостное...лежу уже одним глазом сплю.гляжу на часы-00.00.грустный вздох,дальше смотрю...и тут -па па па пам!!!!С Днем рожденья!С Днем рожденья! Вбегают две лучшие подруги с тортом,в котором горят свечки в форме буковок. я в шоке. задуваю свечи,загадываю желание(они потом сказали,что еще хотели хлопушки взять.....этого,наверное,мое сердце не выдержало бы) ну так вот...до 2 ночи пили чай с тортом. Эмоции прям не передать словами.Спасибо им за всё. Да и празднование 20 числа тоже удалось _____________________________________________________ друзья герпетологи подарили мне пастушью квакшу с домиком для нее.Мама вроде меня еще не убила.Зверь довольно скрытный,но красивый.Сказали,что лает-значит парень. _____________________________________________________ Овумята,которые непрерывно вылупляются (еще на подходе 7 кладок  )потихоньку расползаются по новым домам.Овумы родители жадно едят и ТТТ растут. ящерицы. Доминик.жрет в три горла,цувствует себя королем.Буду заказывать ему в Гекко терр 80*50*50.  Фродо линяет.  |
| Зюзик=) До 16 лет
Откуда: Россия, Москва ЮВАО  | Ссылка на сообщение Ср 21 Дек 2011, 16:12 | |
| | Ovun пишет: | 19 число.вечер.пол 12 ночи...лежу уже в кровати,смотрю какой-то сериал,настроение пакостное...лежу уже одним глазом сплю.гляжу на часы-00.00.грустный вздох,дальше смотрю...и тут -па па па пам!!!!С Днем рожденья!С Днем рожденья! | Приятно наверное очень было)
| Ovun пишет: | друзья герпетологи подарили мне пастушью квакшу с домиком для нее.Мама вроде меня еще не убила.Зверь довольно скрытный,но красивый.Сказали,что лает-значит парень.
|
Они очень красивые)
| Ovun пишет: | Доминик.жрет в три горла,цувствует себя королем.Буду заказывать ему в Гекко терр 80*50*50.
|
Красавцы) |
| Alena42 До 16 лет
Откуда: Россия,Москва  | Ссылка на сообщение Ср 21 Дек 2011, 16:19 | |
| ящеры чудесны... мы в гекко тоже заказали тер,только 85-5045. |
| Ovun
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Ср 21 Дек 2011, 21:21 | |
| | Зюзик=) пишет: | | Приятно наверное очень было) |
это мягко сказано.
| Зюзик=) пишет: | | Они очень красивые) |
постараюсь сфотографировать.
| Alena42 пишет: | | мы в гекко тоже заказали тер,только 85-5045. |
для кого? |
| Ovun
| Alena42 До 16 лет
| Ovun
Откуда: Москва  | Ссылка на сообщение Чт 22 Дек 2011, 18:29 | |
| вот в такой волшебной коробочке ко мне приехала новая прелесть. спасибо Маше за профессиональную упаковку(а салатовое микропокрывальце вообще прелесть)  девчонка оочень хочет на волю.    ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ! |
| | | Звери, которые дороги мне (Часть 2) | |
|
| Страница 41 из 67 | На страницу : 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 54 ... 67  |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |